株式会社みんなの保育園は板橋区・足立区で小規模保育園を運営しています

就活生のみなさまへ

ようこそ!株式会社みんなの保育園の新卒採用ページへ!!

当社は2013年3月の設立以来、東京都板橋区を中心に小規模保育園を展開してまいりました。

おかげさまで現在(2017年4月時点)では5園の小規模認可保育園を運営しております。今後は10園を目指して頑張っていく所存です。

当社の社風を一口に表しますと、とにかく風通しの良い会社、と言えるかもしれません。それは社長がとても気さくで明るい性格だからだと思います。

仕事で充実感、満足感を得られるのは、その仕事が “人の役に立つ” “社会の役に立つ” と実感できる時。
子どもの笑顔、保護者の笑顔、地域みんなの笑顔がもっと輝くように・・・。
それがみんなの保育園です。

これが我が社の経営理念です。

働くスタッフが笑顔でなければ子どもも笑顔になれない。預ける保護者も安心できない。だからみんなが笑顔になれるように・・・それを実践している会社です。

これから就職活動をされる皆様は、たくさんの保育施設・会社を見るかもしれません。その中の1つにみんなの保育園が含まれていましたら大変うれしく思います。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。

株式会社みんなの保育園
採用担当より