株式会社みんなの保育園は板橋区・足立区で小規模保育園を運営しています

上京をお考えの学生さんへ

みんなの保育園では、上京して保育士として働きたい方を積極的に受け入れております。

上京して一人暮らしをする方は、社宅借り上げ制度が利用でき、最大で82,000円の家賃補助が受けられます。

【条件】

1. 勤務する保育園と同じ区に住むこと。
  2. 一人暮らしをすること(家族や友人との共同住いはNGです)。

現在当社で募集している保育園は、板橋区と足立区になります。

• 板橋区ですと大山(東武東上線大山駅、池袋から3駅です)は最近若い方たちに人気の地域です。
  • 足立区ですと北千住が人気です(JR、東武線、地下鉄などアクセス便利です)。住みたい街ランキングでも人気急上昇中です。

当社には既に上京して活躍している保育士もおりますので、上京をお考えの学生さんは、ぜひ一度お問い合わせください。

お問い合わせ・ご相談はこちらのフォームから